¿Cómo reemplazar las harinas refinadas?

En este Taller aprenderemos cuales son las variedades por las cuales podemos reemplazar estas harinas súper industrializadas que tanto daño hacen a nuestra salud.

Realizaremos recetas tradicionales, sencillas y prácticas, que lograrán sustituir a las masas blancas refinadas.

Efectos de las harinas ultra refinadas en la salud:
  • Impide la correcta absorción de los alimentos.
  • Desequilibrio de la flora intestinal.
  • Originan la enfermedad celíaca.
  • Enfermedad de la "sensibilidad al gluten".
  • Desarrollan diversos síntomas como: dolor de estómago, hinchazón, acidez estomacal, dolor de cabeza, erupciones cutáneas, fatiga, insomnio y dificultades para pensar.

Mejorar tu alimentación diaria te ayuda a ganar más energía de manera saludable.

Cambiar los hábitos alimenticios aumenta la calidad de vida y optimiza tu salud.

A veces se asocia la comida sana, con algo aburrido…En este curso aprenderemos recetas y consejos útiles para una alimentación sana y sabrosa, para despertar la creatividad con nuevas ideas y comprender que el alimento es nuestra Medicina, como ya lo señalara el gran médico griego Hipócrates.

Fecha: Sábado 16 de Septiembre de 12 a 14:30 hs.

Valor: $400

¡Reservá tu lugar! Todas las reservas quedan sujetas a confirmación según disponibilidad.